CooKing Academy
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

CooKing Academy

تألقي معنا بوصفاتكِ هنا في عالمCooKing Academy للبنات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
" يا حيى الله من يانه شرفتونه, منتدى Cooking Academy يرحب فيكم ,وهو منتدى للبنات فقط"

 

 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر والزبيب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اهلة الكون
مشرفة ركن الحلويــات
مشرفة ركن الحلويــات
اهلة الكون


انثى عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 25/11/2009

صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر والزبيب Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر والزبيب   صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر والزبيب Icon_minitimeالسبت ديسمبر 05, 2009 10:44 am

صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر والزبيب 666569





المقادير

- 6 صدور دجاج .
- 250 جم من البصل .
- 250 جم من الجزر.
- 250 جم من البقدونس .
- 300 جم من البهارات العربية المشكلة.
- 1 كيلو من الأرز الأسمر.
- بازيلاء
- 30 مل من الزيت.
- خليط مكون من 500 مل من الماء و500 مل من مرق الدجاج .
- الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.

الطريقة :

- ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون ، واقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبياً وأضيفي الأرز والبهارات المشكلة ، واقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق واستمري بالتحريك .
- ثم أضيفي الجزر والبازيلاء على الأرز ومرق الدجاج وأضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ، وغطي الخليط واتركيه لمدة 15 دقيقة .
- احضري صدر الدجاجة العريض وضعي الخلطة بداخله ، ثم لفي الصدر وأغلقيه بإحكام ويمكنك استخدام الأعواد الخشبية الصغيرة في إغلاقها .
- رصي الصدور في صينية بها القليل من الزيت واتركيها في الفرن إلى أن تنضج ثم ارفعيها على الشواية وقلبيها على الاتجاهين ، وقطعيها حلقات بالسكين ، وتقدم ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر والزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق المكرونة مع الدجاج و شرائح التركي المدخن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
CooKing Academy :: ..الأطبـــاق الرئيسيــة..-
انتقل الى: